ТИОНИКС на вебинаре «Облако на базе Openstack (TIONIX) от DataLine»

Цель нашей компании - предоставлять заказчикам надежную безопасную российскую облачную платформу для обеспечения стабильной работы бизнес-приложений с учетом любой динамики нагрузки.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы.
Задать вопрос
20 Ноября 2020

19 ноября компания ТИОНИКС приняла участие вместе с партнером компанией DataLine в вебинаре «Облако на базе Openstack (TIONIX) от DataLine».

В рамках онлайн-мероприятия Евгений Кудрявцев, руководитель отдела поддержки продаж ТИОНИКС, рассказал о платформе виртуализации TIONIX Cloud platform. Облачная платформа ТИОНИКС – программный продукт, позволяющий клиенту построить на собственных аппаратных ресурсах частное или публичное облако на основе облачной платформы OpenStack и программных модулей собственной разработки ТИОНИКС.

Михаил Соловьев, директор по развитию продуктов DataLine, рассказал участникам встречи, как устроен сервис облака, ответил на вопросы и поделился ближайшими планами по развитию сервиса.

Присутствующие на встречи узнали, почему компания DataLine решила связаться с OpenStack, какие возможности есть у нового облака, какие задачи оно поможет решить и как в этом ей поможет платформа виртуализации ТИОНИКС.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку