ООО "ТИОНИКС" стал участником программы Red Hat Certified Cloud and Service Provider Program

Цель нашей компании - предоставлять заказчикам надежную безопасную российскую облачную платформу для обеспечения стабильной работы бизнес-приложений с учетом любой динамики нагрузки.

8 Октября 2018

ООО "ТИОНИКС" стал участником программы Red Hat Certified Cloud and Service Provider Program.

Организации используют облачные технологии и другие ИТ-инновации для снижения затрат, повышения оперативной гибкости и получения конкурентного преимущества. Однако не у каждой организации есть ресурсы, время или опыт для создания и поддержки полной ИТ-инфраструктуры или облачной среды внутри компании. Программа Red Hat® Certified Cloud and Service Provider (CCSP) позволяет предлагать своим клиентам надежные, безопасные и корпоративные облачные и управляемые сервисы с продуктами, которые они уже используют в своих дата-центрах.

Преимущества программы CCSP:
  1. Гибкость. Гибкие модели ценообразования и развертывания для настройки облачной инфраструктуры и служб.
  2. Управляемость. Возможность предлагать решения Red Hat в облаке или в качестве управляемой службы.
  3. Поддержка от производителя. Инструменты, ресурсы и службы, которые поддерживают ваш бизнес, чтобы упростить работу и управление облачной инфраструктурой.
  4. Доступ к инновациям. Доступ к новейшим технологиям и инновациям с открытым исходным кодом без риска безопасности или стабильности.
Вернуться к списку