Компания ТИОНИКС получила лицензию ФСБ на разработку и использование СКЗИ в составе облачной платформы Tionix Virtual Cloud Platform

Цель нашей компании - предоставлять заказчикам надежную безопасную российскую облачную платформу для обеспечения стабильной работы бизнес-приложений с учетом любой динамики нагрузки.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы.
Задать вопрос
6 Апреля 2017

24 марта 2017 года компания ТИОНИКС получила лицензию Центра по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России на разработку и внедрение систем информационный безопасности ЛСЗ № 0014422 Рег.№15829 Н. Это дает нашей компании право реализовывать проекты построения облачных решений любого необходимого уровня защищенности с использованием СКЗИ.  
Виды работ (услуг), выполняемые (оказываемые) в составе лицензируемого вида деятельности:
2. Разработка защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств информационных систем.
3. Разработка защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств телекоммуникационных систем.
8. Производство защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств информационных систем.
9. Производство защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств телекоммуникационных систем.
11. Изготовление с использованием шифровальных (криптографических) средств изделий, предназначенных для подтверждения прав (полномочий) доступа к информации и (или) оборудованию в информационных и телекоммуникационных системах.
12. Монтаж, установка (инсталляция), наладка шифровальных (криптографических) средств.
13. Монтаж, установка (инсталляция), наладка защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств информационных систем.
14. Монтаж, установка (инсталляция), наладка защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств телекоммуникационных систем.
17. Ремонт, сервисное обслуживание защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств информационных систем.
18. Ремонт, сервисное обслуживание защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств телекоммуникационных систем.
20. Работы по обслуживанию шифровальных (криптографических) средств, предусмотренные технической и эксплуатационной документацией на эти средства (за исключением случая, если указанные работы проводятся для обеспечения собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя).
21. Передача шифровальных (криптографических) средств.
22. Передача защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств информационных систем.
23. Передача защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств телекоммуникационных систем.
24. Передача средств изготовления ключевых документов.
25. Предоставление услуг по шифрованию информации, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну, с использованием шифровальных (криптографических) средств в интересах юридических и физических лиц, а также индивидуальных предпринимателей.
26. Предоставление услуг по имитозащите информации, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну, с использованием шифровальных (криптографических) средств в интересах юридических и физических лиц, а также индивидуальных предпринимателей.
27. Предоставление юридическим и физическим лицам защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств каналов связи для передачи информации.
28. Изготовление и распределение ключевых документов и (или) исходной ключевой информации для выработки ключевых документов с использованием аппаратных, программных и программно-аппаратных средств, систем и комплексов изготовления и распределения ключевых документов для шифровальных (криптографических) средств.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Документы

СКЗИ Размер: 818.4 Кб
Вернуться к списку